妊娠・出産 今日生理予定日2日前に薬を飲みたかったので一応検査薬をして陽性反応… 今日生理予定日2日前に薬を飲みたかったので一応検査薬をして陽性反応がでました。 先程トイレに行くと少しばかり茶色い織物がついていました。 ティッシュで拭いても何もつきませんでした。 化学流産の可能性はありますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 検査薬 陽性 茶色 トイレ 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント けー 検査薬が陽性なら 妊娠継続 流産 切迫流産 化学流産 のどれかになるかと思いますが 今の時点では判断つかないですね💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント