辛いので吐き出させてください( • •̥ )結婚して3ヶ月の新婚です。子供…
辛いので吐き出させてください( • •̥ )結婚して3ヶ月の新婚です。子供も3ヶ月です。月曜日から旦那が出張になってしまいました。月曜~土曜まで仕事をし土曜の夜に帰ってきて日曜の4時には家を出るという生活がこれから少なくとも8ヶ月続くようです。正直不安しかありません。第2と第4土曜日はお休みらしいのですがそれでもやっぱり平日帰ってこないと考えると寂しくてもう既に涙腺が崩壊してます…😭
今までは毎日夜8時前には帰ってきてくれてお風呂にも入れてくれて夜のミルクも率先してやってくれていたので3ヶ月の赤ちゃんと2人でやっていけるか本当に不安です。
仕事だから割り切らなきゃって思いもあって葛藤してるんですが、夜1人のベッドで寝ることや毎日夜ご飯を作って待つ人がいない、帰ってきてぎゅって抱きしめてくれる人がいないって考えると涙が止まりません。
- しぃ(6歳)
コメント

もえ
それは大変ですね😭両親には頼ったりできないんですか?
しぃ
両親はまだ現役で仕事をしていて自分たちのことでも疲れてると思うので中々言えずにいます(´TωT`)
もえ
そうなんですね?😭でも相談くらいはしてみてはどうでしょうか?もしかししたらサポートしてくれるかもですよ?