コメント

もな💅🏻
う、羨ましいです…新生児!あのミルクの匂いかぎたい!!!
妊活がんばります😭

L
超わかります😂😂❤️🙏🏻
1人目の時はワタワタしてましたが、2人目なると可愛いしか出てこないですね…🥺❤️
-
はるMAMA
コメントありがとうございます(^^)
一人目は全部初めてであたふたしてて可愛いけど大変が勝ってました💦
二人目は可愛すぎて癒しです😂💓- 9月28日
もな💅🏻
う、羨ましいです…新生児!あのミルクの匂いかぎたい!!!
妊活がんばります😭
L
超わかります😂😂❤️🙏🏻
1人目の時はワタワタしてましたが、2人目なると可愛いしか出てこないですね…🥺❤️
はるMAMA
一人目は全部初めてであたふたしてて可愛いけど大変が勝ってました💦
二人目は可愛すぎて癒しです😂💓
「おっぱい」に関する質問
新生児の授乳について💦 14日目です。 おっぱいは、ほぼほぼ出てません💦測ってみても、両方で15-20分吸わせてみて、測ったら、まさかの 最初と同じか、20mlでるかぐらいです💦 体重は、あまり増えてなく…もう少し頑張れと…
旦那に何を言っても、何だっけ?何すればいいんだっけ?と聞き返されます。 今日はお風呂に入る前におしっこしてたので、おむつ替えないままお風呂に連れてきてーと言い、しっかり返事をしました。 そのくせに、何で言っ…
母乳たくさん出るけど断乳したよって方いますか? 今ゆっくり断乳していて搾乳を8→4回に減らしています。すっきりしない程度にはしていますが、それでも200くらい搾れて、おっぱいも次搾るまでにガチガチです…。 どうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるMAMA
匂い最高ですよね!💓
妊活中なんですね頑張って下さい(>_<)!