コメント

もな💅🏻
う、羨ましいです…新生児!あのミルクの匂いかぎたい!!!
妊活がんばります😭

L
超わかります😂😂❤️🙏🏻
1人目の時はワタワタしてましたが、2人目なると可愛いしか出てこないですね…🥺❤️
-
はるMAMA
コメントありがとうございます(^^)
一人目は全部初めてであたふたしてて可愛いけど大変が勝ってました💦
二人目は可愛すぎて癒しです😂💓- 9月28日
もな💅🏻
う、羨ましいです…新生児!あのミルクの匂いかぎたい!!!
妊活がんばります😭
L
超わかります😂😂❤️🙏🏻
1人目の時はワタワタしてましたが、2人目なると可愛いしか出てこないですね…🥺❤️
はるMAMA
一人目は全部初めてであたふたしてて可愛いけど大変が勝ってました💦
二人目は可愛すぎて癒しです😂💓
「新生児」に関する質問
不安で寝れません。 吐き出させて。 上の子熱がある、下の子新生児 今私と下の子、上の子は夫と寝てます。 が義母に不幸があり夫喪主のため2.3日は夜中も帰らない日があり全く頼れなくなります。 やるしかないのです…
新生児を育てていますが、先ほど横抱きしながら私が寝落ちしてしまいました💦 ハッとして起きたら子供の頭が腕から落ちていて、だらーんと逆さまになるようになっていました😭 急いで頭を掬い上げたのですが、どれくらいそ…
生後10日の新生児がいます。 百日咳が怖くて、可愛い新生児期を楽しみたいのに、早く予防接種打てるように2ヶ月経ってくれ…と思ってしまいます。 上の子は2歳10ヶ月で、保育園に通っています。 少し咳をしているだけで敏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるMAMA
匂い最高ですよね!💓
妊活中なんですね頑張って下さい(>_<)!