※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

2週ごとの健診で予約が取りにくく、36週6日の次回予約が心配。待ち時間を短くしたいが、3週間空くのも不安。

現在2週間に一度健診に行ってます。今通ってる病院は予約が取りにくく、次回34w0dで予約をとってますが、その次が予約枠だと36w6dのタイミングになってしまいそうです。
予約なしで行くことも可能ですが、何時間待つかもわからず切迫早産と言われてるのでなるべく待ち時間を少なくしたいというのが本音です💦
約3週間後になってしまうのですが、後期だしあまり間あけない方がいいのかなと思ってしまったりもします。。

コメント

3週間後でもいいと思います😊

• もち

もち

有難うございます!

• 9月28日
Ms

私もそんな感じですよ
子供達を見ていて貰わないと病院大変なので行ける日が限られてしまってます😃💧
補助券また余りそうです…

• もち

もち

有難うございます!お子さん居たら尚更きっちりは行けないですよね💦

• 9月28日
  • Ms

Ms

どんどん日にちがずれていますね😅
    臨月は頑張って予定作って週1の検診行けたらと思います

• 9月28日