コメント
アニカ
不妊治療に力を入れてる所が良いですよ☆
不妊治療の病院で心拍が見えたら卒業になります。
そして、産院に移動する事ができます☆
yu-coid
私も不妊治療専門の病院に行くことをオススメします!
不妊治療の病院でも病院選びに遠回りをしてしまった経験があるので、なるべく腕の良く経験のあるところで…笑
そしてスティッチスティッチさんが安心できるところが良いと思います!
行くのが億劫になるような所だと、行くことがストレスになったりするし、混んでる所は待ち時間がストレスになったりすることもあるので。
妊娠した時の病院の転院は、素直に伝えて良いと思います。一度産んだところだと、産む時に安心できると思うので。
-
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
調べたら、家から近い産婦人科が不妊に力入れてるみたいなので、そちらを受診したいと思います(^^)
初診になりますが、家から近いし月に何回か通うことになった場合、少し遠いと大変かなとも思いました💦
ネットとかの口コミも良かったので、期待したいと思います!- 4月17日
-
yu-coid
無事に決まってよかったですねd(ゝω・´★)
家から近くて、力も入れてて評判が良いところなら、ベストですね☆
また今度はステキな報告を見れる事を楽しみにしてます♪- 4月17日
-
ママリ
これで妊娠出来たら本当に最高です☆
初めてなので緊張しますが、赤ちゃんがきてくれることだけを考えて頑張らないとですよねo(^o^)o
まだ寒暖差があるので、yu-coidさんもお体大事にしてくださいね(*´∀`)
色々お話聞いていただき、ありがとうございました(*^^*)
ステキな報告…出来るといいです(о´∀`о)- 4月17日
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
調べたら、家 から近い産婦人科は不妊に力入れてるみたいなので、そちらを受診したいと思います(^^)