ちあち
お宮参りではないですが、先月水天宮行きました✨
大安だったこともあり、お宮参り組が沢山いましたが、私が見かけた方は皆さんお着物でした💦
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
パンツスタイルはカジュアルな感じがあるので、私なら左側のスカートどちらかにします。
ママリ
ジャケットのスタイルは、バッグの感じといい一年目社会人ぽいなと思いましたが、他のならどれでも良いと思います
ちあち
お宮参りではないですが、先月水天宮行きました✨
大安だったこともあり、お宮参り組が沢山いましたが、私が見かけた方は皆さんお着物でした💦
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
パンツスタイルはカジュアルな感じがあるので、私なら左側のスカートどちらかにします。
ママリ
ジャケットのスタイルは、バッグの感じといい一年目社会人ぽいなと思いましたが、他のならどれでも良いと思います
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーベッドについて ベッドを買っても添い寝でないと寝ない、ベッドを好まない赤ちゃんもいると聞いたのですが、添い寝で窒息したらと不安があり、ベビーベッドを検討しています。 現在、夫婦でクイーンサイズのベッ…
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先生に言われました。 つわりは4wの時点で始まっていましたが、その後ど…
サイトメガロウイルス抗体なし妊娠9週です 昨日誤って4歳娘が飲んだペットボトル飲料を飲んでしまいました、、 毎日すごく気をつけていたのでショックで絶望しています。。 初感染していたと、不安で携帯が手放せない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント