コメント
home
私も切迫でMFICUにいたのですが。。うーーん同室の方がそうだったらちょっと嫌です😓私の同室の方の中には妊娠糖尿病を併発していて食事管理されてる方もいらっしゃいました💦また妊娠週数が浅い人はもしかしたらまだ悪阻が残っていて匂いで気持ち悪くなってしまうかもしれません💦お部屋以外で食べられるところはないでしょうか?コミュニティルーム的な🤔そういうところならいいのかな?と思いました🙂
sa-ya
自分が辛い時にされてどう思うか?だと思います。
食べたいけど病院だし我慢してるって方も居るでしょうし、食事制限されている方も居るとしたら…と思うと私はあと少しだから我慢!ですね😅
-
MDプレママ
臭いが強烈なので、臭いの出ない食べ物にしたいと思います。あと少しの辛抱!産後の楽しみにしておきます。アドバイスありがとうございます😊- 9月28日
-
sa-ya
お母さんになるって我慢したり本当に大変だなぁと思います。
産後は周りへの気遣いももっと増えるので、いかに周りと自分が心地よく過ごせるかを考えながら生活するといいと思います!
中庭があるような病院ならば、ご主人にこっそり持ってきてもらってポテト食べながら会話とか出来るといいですね!
出産頑張ってください୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 9月28日
-
MDプレママ
ホント母親になるって我慢の連続ですね^^;周りも自分と同じで辛い思いしているので、気遣いを大事にしたいと思います。
残念ながら、中庭のようなおしゃれな所がないので(笑)、産後、個室に移動した時まで楽しみを取っておきます♡
周りを考える事の大切さを再認識させてもらったので、グッドアンサーにしました。- 9月28日
MDプレママ
悪阻の時にポテトの匂いは辛いですよね。大部屋ではやめておきます。コミュニティルームいいですね!そこで食べたいと思います!