コメント
Rio☺︎Mioママ
はじめまして。
私は筋腫持ち、甲状腺と黄体ホルモンの病気で、1人目授かるまで5年かかりました💦
(タイミングから体外受精まで)
タイミングでHMG注射してた時、育ちにくい時もありましたよ。
仕事しながら通院と、周りからはまだできないの?と、毎日泣いて諦めようと思ってました。
でも、こんな私でも妊娠できたので、ゆーくんママさんも諦めないで下さい‼️
応援してます😌
Rio☺︎Mioママ
はじめまして。
私は筋腫持ち、甲状腺と黄体ホルモンの病気で、1人目授かるまで5年かかりました💦
(タイミングから体外受精まで)
タイミングでHMG注射してた時、育ちにくい時もありましたよ。
仕事しながら通院と、周りからはまだできないの?と、毎日泣いて諦めようと思ってました。
でも、こんな私でも妊娠できたので、ゆーくんママさんも諦めないで下さい‼️
応援してます😌
「妊活」に関する質問
風疹抗体がつきません。 2018年に8倍にてワクチン接種し、 2021年11月に16倍にてワクチン接種をしました。 2022年に妊娠したのですがその時もたしか16倍だった気がします。 今月から妊活を開始したいのですがまた検査し…
多嚢胞性卵巣と診断され、今月から誘発剤を飲み始め妊活してる者です。 旦那とは病院でこの日かなと言われたタイミングのみ仲良ししている現状で、月1程です。 なので、精子の質も新しくしたいと思い、先生からこの日と言…
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
妊活人気の質問ランキング
ゆーくんママ
コメントありがとうございます。
周期によって注射の効果がでるときと
出ないときがあるんですね←
先月の1周期目でばっちりだったので
今周期も大丈夫なものだと思ってました。
クロミッド のせいなのかは
わかりませんが内膜も薄いです←
諦めようと思っても
諦められないのが毎月続き
周りからのプレッシャーや
仕事終わりに通院するのにも
疲れてきましたが
もう少し頑張ります。
りおみおmamaさん
ありがとうございます♡
とりあえずD15の診察にのぞみたいとおもいます。
Rio☺︎Mioママ
クロミッドは内膜が薄くなる副作用があるらしく、連続使用は3周期までって言われました💦
お仕事しながらの通院大変ですよね…お疲れ様です‼️
まずはD15で卵ちゃん育ってくれてますように✨✨