子育て・グッズ プラレールをお持ちの方に質問です。電車やレールはどんな箱に収納して… プラレールをお持ちの方に質問です。 電車やレールはどんな箱に収納してますか? 今まではジップロックに入れたりしてましたが、最近レールやら電車やらが少しずつ増えてきて、収納ケースみたいのが欲しいなと思い始めました😥 どんなのをお使いなのか写真などで教えて頂ければありがたいです😊 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 2 収納 プラレール 車 写真 ナゲット(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通の衣装ケースに入れてます!! このタイプと小さいサイズのを買って、小さい方に新幹線入れてます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント