コメント
⭐︎
大津のあや音楽教室という、先生が家でしている教室に行っていました!私が…笑笑
とってもよくて、あるあるのバイエルとかはなく、本当にピアノを楽しむためのピアノ教室でした!
行くのが楽しくて楽しくて仕方なかったです😂
ただ、ネットで調べても全然でてこなくて…
母に聞いたら、地元のタウンページ?という雑誌から電話したみたいです😭😭😭
⭐︎
大津のあや音楽教室という、先生が家でしている教室に行っていました!私が…笑笑
とってもよくて、あるあるのバイエルとかはなく、本当にピアノを楽しむためのピアノ教室でした!
行くのが楽しくて楽しくて仕方なかったです😂
ただ、ネットで調べても全然でてこなくて…
母に聞いたら、地元のタウンページ?という雑誌から電話したみたいです😭😭😭
「3歳」に関する質問
ASDのお子様を持つ方に質問です。 ★鼻はいつ頃かめるようになりましたか? ★もし使った方は、市販の「はなかめるゾウ」は有効でしたか? ★これがよかった!というような練習方法はありますか? 3月で3歳になったASD疑い…
発達障害児と関わっている方や詳しい方にお聞きしたいです。 以下の内容について、どの程度なのか(低)1〜5(中)〜10(高)でご評価いただけませんか? 現在、3歳8ヶ月で軽度知的障害と診断された子どもがいます。初…
新型K式発達検査について 発達を心配している年長の息子がいます。3歳4か月と5歳2か月で新型K式発達検査をしましたが、どちらも100以上で年齢よりも数ヶ月上の結果が出ています。 発達が不安な点は、気が散りやすい手先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
お返事が遅くなりました💦
そうなんですね!
個人で教室されているところはいっぱいありますが、どんなところかわからないので不安になります💦