妊活 妊娠検査薬を買いすぎて心配。結果が真っ白で望み薄い。やめたらどうなるか気になる。 お守り代わりに、ついつい 色々な妊娠検査薬を買ってしまいました💦 今日真っ白みたのに…💦 タイミングから二週間でで真っ白でしたが、 望みは薄いかなぁ💦 気にしすぎもいけんけど、気になる!! なんかやめたら、出来るパターンかなぁ💦 手を抜くならどれだろう… 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 お守り ♥めめかっか♥(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はな そんなに色々されてるんですか? 私は願掛けとかやらないタイプで(笑)確実な基礎体温と排卵検査薬です✋ 9月28日 ♥めめかっか♥ 前はそのタイプで、やってないから出来ないのよ!といわれ笑笑 排卵検査薬もややストレスになりつつありますが💦 基礎体温はもちろん抜けません笑笑 9月28日 はな えー、誰にそんなこと言われたんですか😅 私元々占いだとかそういうの信じないタイプなので(笑) 排卵検査薬はなかなか陽性にならないとモヤモヤしますよね😣 けど、排卵検査薬と基礎体温ないと私は判断できないので2つはやってます🙋 9月28日 ♥めめかっか♥ ご近所さんに言われて… 流産してから出来にくいんだとか💦 うちは仕事もしてるから、月に何回もタイミング取れないし💦取れても、月二回なもので💦 検査薬で濃いめの反応でタイミングは取ったのですが、どうなることやら💦 9月28日 はな ご近所さんとそんな話までするんですか! 流産された話まで💦😣😣 タイミング的には良さそうですね✨ うまくいきますように🙏 9月28日 ♥めめかっか♥ まだ調子が戻ってなかったときに、預かってもらったりしてたので、その話に、なって( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 割とお互いオープンに仲良くしてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ もう、ヒャヒャヒャしてます💦💦 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
前はそのタイプで、やってないから出来ないのよ!といわれ笑笑
排卵検査薬もややストレスになりつつありますが💦
基礎体温はもちろん抜けません笑笑
はな
えー、誰にそんなこと言われたんですか😅
私元々占いだとかそういうの信じないタイプなので(笑)
排卵検査薬はなかなか陽性にならないとモヤモヤしますよね😣
けど、排卵検査薬と基礎体温ないと私は判断できないので2つはやってます🙋
♥めめかっか♥
ご近所さんに言われて…
流産してから出来にくいんだとか💦
うちは仕事もしてるから、月に何回もタイミング取れないし💦取れても、月二回なもので💦
検査薬で濃いめの反応でタイミングは取ったのですが、どうなることやら💦
はな
ご近所さんとそんな話までするんですか!
流産された話まで💦😣😣
タイミング的には良さそうですね✨
うまくいきますように🙏
♥めめかっか♥
まだ調子が戻ってなかったときに、預かってもらったりしてたので、その話に、なって( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
割とお互いオープンに仲良くしてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
もう、ヒャヒャヒャしてます💦💦
ありがとうございます!