コメント

れい
それ私も結構前に買いました!笑
まだ飲んでませんが😅
でも初回10円でも確か定期配送じゃなきゃ注文できないので結局何万もします…
私は3ヶ月分2万くらいしました その時はキャンペーンしてなかったので今はもうすこし安くなるとは思いますが😅
今はお金の余裕が無くて買わず、めんどくさくて飲まずのままですw
れい
それ私も結構前に買いました!笑
まだ飲んでませんが😅
でも初回10円でも確か定期配送じゃなきゃ注文できないので結局何万もします…
私は3ヶ月分2万くらいしました その時はキャンペーンしてなかったので今はもうすこし安くなるとは思いますが😅
今はお金の余裕が無くて買わず、めんどくさくて飲まずのままですw
「サプリ」に関する質問
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
お恥ずかしいながら、148cm、60kgあります、、、。 痩せなきゃと心ではわかっているのですが、、、。 朝、昼、晩、気をつけながら食べたり💦💦💦 妊活中なのでサプリ飲んでいいのかな?とか 夜はサラダだけ!とかにしても痩…
1人目帝王切開で産んで 今妊活してますが、まだ授かれません。 不妊相談し、検査しても異常はなくタイミング指導中ですが 妊活サポートするサプリなど飲んだ方がいいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミミ
回答ありがとうございます😊
やっぱ定期配送への誘導ですよね😭
2週間で!なんて書いてるからめっちゃ気になりますが
何万は無理です😅
我慢して良かったです😭