コメント
ママリ
私も同じで結局育たず10wの時に稽留流産で手術をしました…
でも2人目授かった時も小さいと言われて今回もだめかなと思ってましたが元気な女の子が生まれました😌ただ週数は全然足りていたのに出産体重は2500なかったですが今では元気で、でもやはり小さいです😅
こればかりは信じてあげることしか出来ませんが先生がまだ診断でてないのでしたらまだまだ望みはあると思います😄
ママリ
私も同じで結局育たず10wの時に稽留流産で手術をしました…
でも2人目授かった時も小さいと言われて今回もだめかなと思ってましたが元気な女の子が生まれました😌ただ週数は全然足りていたのに出産体重は2500なかったですが今では元気で、でもやはり小さいです😅
こればかりは信じてあげることしか出来ませんが先生がまだ診断でてないのでしたらまだまだ望みはあると思います😄
「妊娠4週目」に関する質問
着床したのに流産 4週程度の採血でhcgが1,000以上ありました。ですが、流産となりました。なぜこのようなことが起きるのでしょうか?流産のご経験がある方教えてください。
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
妊娠初期の腹痛について。 妊娠検査薬で陽性が出て、初診はまだで、おそらく4w4dくらいです。 生理痛みたいな鈍痛や、ズキズキした痛みがずっと続いてます。 流産や死産の経験があるので不安でしょうがないです。 座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
安静にしてましたか??
先生には、流産するかもね。来週来たときに倍の大きさになればいいけど。と言われました。
信じて見守りたいと思います