妊娠・出産 鶴崎産婦人科医院での出産体重について、エコーと実際の差が気になります。産院ごとに誤差範囲が異なると聞いたので質問します。 滋賀県近江八幡市の鶴崎産婦人科医院で出産された方に質問です!! エコーでの推定体重と実際産まれた体重はどのくらい差がありましたか? 平均より少しだけ小さめって言われて少し心配なのですが産院によってエコーの誤差範囲が違うと聞き質問させてもらいます😅 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 産婦人科 産院 体重 エコー 出産 滋賀県 近江八幡市 うさこ👀🤍(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント uta 2人出産しましたが ほぼ誤差ありませんでした! 1人目は2900くらいって言われて3150で 2人目は3400あるねー!って言われて3420でした🤗 9月28日 うさこ👀🤍 そうなんですね😳 『これくらいかな……、少し小さめやけど誤差はあるから前後くらいやわ』 って言われたんですけど、プラスマイナス200gくらいの誤差程度ですね! コメントありがとうございます🙇🏻♀️💗 9月28日 uta ベテラン先生なんでそんな大きく誤差はないと思います🤗 あくまでエコーですけど😭(笑) 出産した頑張って下さい❤️❤️ 9月28日 うさこ👀🤍 そうなんですね😳 お腹と頭はもうちょっと大きくとれそうだな…とか思ったら誤差が大きいんじゃないかな?って思っちゃいました😓 コメントありがとうございます🙇🏻♀️💗 9月30日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
そうなんですね😳
『これくらいかな……、少し小さめやけど誤差はあるから前後くらいやわ』
って言われたんですけど、プラスマイナス200gくらいの誤差程度ですね!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💗
uta
ベテラン先生なんでそんな大きく誤差はないと思います🤗
あくまでエコーですけど😭(笑)
出産した頑張って下さい❤️❤️
うさこ👀🤍
そうなんですね😳
お腹と頭はもうちょっと大きくとれそうだな…とか思ったら誤差が大きいんじゃないかな?って思っちゃいました😓
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💗