りんご
仕事なので毎年お盆は預けてます!
別に少なくても関係ないと言うか、、こちらも仕事だし、先生方も仕事なので同じかなと✨
ママリ
人数少ないと、きっと淋しいかなーと思うので、休ませますかね💦
りんご
仕事なので毎年お盆は預けてます!
別に少なくても関係ないと言うか、、こちらも仕事だし、先生方も仕事なので同じかなと✨
ママリ
人数少ないと、きっと淋しいかなーと思うので、休ませますかね💦
「先生」に関する質問
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
【性別どっちだと思いますか🎀🐘】 先生はついてる物見えなかったから女の子かな〜とは思うけど…って感じで確定とは言われませんでした🥺 でも、見る限り女の子ではと思うのですが💖
叱りすぎたなーって思うことありますか? 年中です。 習い事中ずっとふざけすぎてしっかりやらない子にガツンと叱りました。ガツンというかもう雷落ちたくらい。 もちろん手は出てないし口調も悪くないです。 レッスン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント