子育て・グッズ 2歳のお盆中の保育園について。8月の上旬に出産予定で、主人はお盆前ま… 2歳のお盆中の保育園について。 8月の上旬に出産予定で、主人はお盆前まで少しだけ仕事を休めるようですが、お盆は仕事になります。 両親や義両親の支援サポートはなく1人なのですが、皆さんならお盆はお休みさせますか⁇ 去年は私もお盆中仕事をしていたので通常通り保育園に行っていましたが、各クラスに2.3人程度しかいませんでした💦 一応先生に確認しましたが、預かってもらうことはできるようです。 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 保育園 2歳 義両親 出産 先生 お盆 主人 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 仕事なので毎年お盆は預けてます! 別に少なくても関係ないと言うか、、こちらも仕事だし、先生方も仕事なので同じかなと✨ 7月8日 ママリ 人数少ないと、きっと淋しいかなーと思うので、休ませますかね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント