りんご
仕事なので毎年お盆は預けてます!
別に少なくても関係ないと言うか、、こちらも仕事だし、先生方も仕事なので同じかなと✨
ママリ
人数少ないと、きっと淋しいかなーと思うので、休ませますかね💦
りんご
仕事なので毎年お盆は預けてます!
別に少なくても関係ないと言うか、、こちらも仕事だし、先生方も仕事なので同じかなと✨
ママリ
人数少ないと、きっと淋しいかなーと思うので、休ませますかね💦
「先生」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子(小4)の習い事の先生から、個別LINEで大会の参加の可否をお尋ねする連絡がきました。 以前からその項目には出ないとお伝えしていましたが、練習も重ねているので出なくていいですか?と言っ…
1歳児クラスの下の子が 今日3回ほど急に泣き出したらしく 「最近登園の時も泣いてるし、何かありましたか?」って先生に言われたけど、、、家では普通やし心当たりなし。 そんなん言われたらなんか心配やなー💦
保育園の連絡帳、、なになにして遊びましたしか書いてなくてつまらない、、、 先生方忙しいから仕方ないけども、想像できるくらい書いてくれる保育園羨ましい、、 自宅保育すれば等の批判いらないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント