コメント
はじめてのママリ🔰
連絡帳読むのすっごく楽しみですよね、、🥺
なのに活動内容だけだとガッカリするのわかります!
保育士なので、それぞれその子が何したか、誰とどうやって関わったか、こんなこと言ってたとかの面白エピソードや、その日のその子についてのことを記入していたので、我が子はそうやって書いてもらえないのかぁ、と思ってました😂
はじめてのママリ🔰
連絡帳読むのすっごく楽しみですよね、、🥺
なのに活動内容だけだとガッカリするのわかります!
保育士なので、それぞれその子が何したか、誰とどうやって関わったか、こんなこと言ってたとかの面白エピソードや、その日のその子についてのことを記入していたので、我が子はそうやって書いてもらえないのかぁ、と思ってました😂
「先生」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子(小4)の習い事の先生から、個別LINEで大会の参加の可否をお尋ねする連絡がきました。 以前からその項目には出ないとお伝えしていましたが、練習も重ねているので出なくていいですか?と言っ…
1歳児クラスの下の子が 今日3回ほど急に泣き出したらしく 「最近登園の時も泣いてるし、何かありましたか?」って先生に言われたけど、、、家では普通やし心当たりなし。 そんなん言われたらなんか心配やなー💦
2歳差くらいの子を育てている方、、 最近2歳の上の子が、9ヶ月の下の子がちょっとでも動いただけですぐ怒ります😭 上の子がおもちゃで遊んでて下の子が気になってそれを触ろうとするとやめてー!ってなるとかはまだ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さーーーん🥰
それめっちゃ求めてました😂
ままりさんのクラスのお母さんたちは読むの楽しいですね!!毎日楽しみに待ってると思います🥰
ままりさんのお子さんのとこもそうなんですね!?
やっぱり園や先生によって違うんですね😭