皆さんならどうしますか?息子(小4)の習い事の先生から、個別LINEで大会…
皆さんならどうしますか?
息子(小4)の習い事の先生から、個別LINEで大会の参加の可否をお尋ねする連絡がきました。
以前からその項目には出ないとお伝えしていましたが、練習も重ねているので出なくていいですか?と言って頂いています。
私が仕事で、帰宅して子どもに聞いてから返事をしたいのですが、返事は2,3時間あとになります。
子どもに聞いてからお返事します、など先生にひとまずお返事しますか?
それとも一旦は何も返事せず、2.3時間後に回答を返事しますか?
既読はつけています。
ささいなことですが、いつもこういうので悩んでて...😅
参考にさせて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ココ
帰宅してから本人に改めて確認します!といったん連絡入れておきます😊
aaa
数時間開くなら「◯時ごろに帰宅するので念のため子どもに確認してから改めて返事します」という感じでいったん返すと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
返信されるのですね😊
数時間あくなら、というので判断するのいいですね✨
参考にさせて頂きます😊❣️- 41分前
ママリ
相当急ぎのものでなければ、はっきり答えが出てから返信します!🙋♀️
仕事だったら確認します、くらいは一旦返しますが、プライベートは何時間あこうが気にしないです😊笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに、仕事なら迷わず返信しますね😂
急ぎかどうかで判断するのはいいですね✨
参考にさせて頂きます😊❣️- 42分前
はじめてのママリ🔰
返信されるのですね✨
参考にさせて頂きます😊❣️