さとぽよ。
うちの息子と同じ学年ですね🎵
来年7月以降で4学年違いですね🙋
帝王切開だと8月以降ですかね👌

はじめてのママリ🔰
4学年差なら来年の7月~再来年の6月、4歳差なら来年の9月~再来年の8月です😄
ちなみに4歳差だと4学年差と5学年差のどちらも含まれます。
さとぽよ。
うちの息子と同じ学年ですね🎵
来年7月以降で4学年違いですね🙋
帝王切開だと8月以降ですかね👌
はじめてのママリ🔰
4学年差なら来年の7月~再来年の6月、4歳差なら来年の9月~再来年の8月です😄
ちなみに4歳差だと4学年差と5学年差のどちらも含まれます。
「2人目」に関する質問
現在妊娠17週です。 今日病院で性別聞いてきたんですが、「突起は見えないけど確定じゃないね」って言われました。 上に1人男の子がいるので2人目は女の子が欲しいです。 この場合の期待は持っていいんでしょうか? エコ…
お子さんが男女いる方、ここだけの話正直に聞かせてください🙇🏻♀️ 男女どちらの方が可愛く思えるとかありますか? 我が子ならどちらでも可愛い!のは充分わかっています…!!! 2人目の子がそろそろ性別判明する頃なので…
2人目 女の子 名付け いま候補に出てるのはこんな感じです 上の子が 茉◯ まひろ なので 茉か莉をつけれたらなあと少し思ってます (茉莉花) 中性的な名前が好きです せな みらい なつき 那月 捺月 まつり(?) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント