子育て・グッズ 2歳になったのですがご飯を食べだしてからずーとなのですがいきなり口か… 2歳になったのですがご飯を食べだしてからずーとなのですがいきなり口から食べ物を出したりします。同じ方いますか、どうしたら治りますか 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 食べ物 ご飯 ゆん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子がやってました。 3歳現在はかなり減りました。 1歳からずっと1年半くらいやってました。 3時間前 ゆん 減ったんですね🥺 こまめに水を飲ませてもダメでなかなか治りません😭もうすぐ幼稚園に行くので幼稚園でもやらないか不安しかないです😭 3時間前 ママリ どんなに注意してもやめなくて、ずっとベーベーしてましたが、気がついたらほぼなくなりました。 ちょっと感覚過敏なのかなーと思ってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
減ったんですね🥺
こまめに水を飲ませてもダメでなかなか治りません😭もうすぐ幼稚園に行くので幼稚園でもやらないか不安しかないです😭
ママリ
どんなに注意してもやめなくて、ずっとベーベーしてましたが、気がついたらほぼなくなりました。
ちょっと感覚過敏なのかなーと思ってます。