妊娠・出産 一昨日まであった乳首痛も、下腹部痛も昨日になくなってしまいました。… 一昨日まであった乳首痛も、下腹部痛も昨日になくなってしまいました。 昨日一日水下痢で今日は水下痢もなくなりました。 同じ方経験された方いますか? 赤ちゃんは無事でしたか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 水下痢 ぴ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そもそもおっぱい痛くならなかったし下腹部もそんなになかったです 9月28日 ぴ もともとない方もいらっしゃるんですね!! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
もともとない方もいらっしゃるんですね!!
ありがとうございます!