子育て・グッズ ベビーカーで昼寝中、出先での過ごし方について相談です。公園で遊び、買い物後に家に戻れず困っています。 出先でベビーカーで昼寝してしまったら、その間どう過ごしますか? 公園で遊び、さあそろそろ買い物して帰るかーと思ったら寝てました😅 エレベーター無しなので、ベビーカーのまま家には連れていけません…😂 最終更新:2019年9月28日 お気に入り ベビーカー 遊び 昼寝 買い物 公園 ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カフェでお茶するとか🤣 9月28日 ひろ ありがとうございます! ドトールあります!😂 まさかもう寝ると思わなくて完全に手持ち無沙汰です…😂 9月28日 退会ユーザー 私も今から出かけようとしたら昼寝されました🤣ギリギリ家にいたので何とかなりましたが…笑 ドトールいいじゃないですか!😆 ちょこっとゆっくりするのに良さそうです😆 それか静かなうちに買い物済ませちゃいます☺️ ベビーカー押してカゴを手に持って買い物してました笑笑 9月28日 ひろ 早めの昼寝びっくりしますよね! なんだか静かだなと思って覗き込んだら寝てて、えっ!?って言っちゃいました😂笑 とりあえずドトール入りました! コーヒー飲んだら買い物に行こうと思います😂 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
ドトールあります!😂
まさかもう寝ると思わなくて完全に手持ち無沙汰です…😂
退会ユーザー
私も今から出かけようとしたら昼寝されました🤣ギリギリ家にいたので何とかなりましたが…笑
ドトールいいじゃないですか!😆
ちょこっとゆっくりするのに良さそうです😆
それか静かなうちに買い物済ませちゃいます☺️
ベビーカー押してカゴを手に持って買い物してました笑笑
ひろ
早めの昼寝びっくりしますよね!
なんだか静かだなと思って覗き込んだら寝てて、えっ!?って言っちゃいました😂笑
とりあえずドトール入りました!
コーヒー飲んだら買い物に行こうと思います😂
ありがとうございます!