ショコラ
189もダメですかね?💦
ファミサポ、働いているなら病児療育などだと思います。
食欲の春夏秋冬
病児保育やってる所ないですか?
土曜日なら午前中のみかも知れないですが、みてくれる所あると思いますよ!
退会ユーザー
役所の家庭支援センター、もしくは市にある乳児院だと病児保育とかより安く預けられますし完治するで安心して預けられますよ◎
ショコラ
189もダメですかね?💦
ファミサポ、働いているなら病児療育などだと思います。
食欲の春夏秋冬
病児保育やってる所ないですか?
土曜日なら午前中のみかも知れないですが、みてくれる所あると思いますよ!
退会ユーザー
役所の家庭支援センター、もしくは市にある乳児院だと病児保育とかより安く預けられますし完治するで安心して預けられますよ◎
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日友達と友達の子供とランチに行きました。 時間潰せるよう子供のおもちゃ持って行きましたが友達の2歳の子が全部口に入れて噛んでておもちゃ歯で削れてて最悪捨てた。 プッシュポップのおもちゃも帰る時にその子が持…
担任の先生から「暑そうだしトイレの際汗で張り付いてしまうのでインナーパンツ履かせないでください」と言われましたが、従う方が良いでしょうか💦? 幼稚園です。 先生方も熱中症対策などで大変だと思うし、先生のおっし…
今通われてる(通う予定の)保育園や幼稚園、こども園を選んだ理由を教えてください! 職場や自宅からどのくらい離れてますか? 入園の申し込みをするにあたり、どのくらいが許容範囲なのか、イメージがつかず、ぜひアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント