妊娠・出産 スライム状のおりものについての相談です。おりものが茶色→白色に変化しました。同じ経験の方、お話聞きたいです。 スライム状のおりものが出た方いますか? おとついに茶色がかったものがでて、翌日に受診し、今朝は白がかったものが出ました。 同じような方がいましたらお話聞きたいです(ㅜㅁㅜ) 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 おりもの 茶色 さしすせそ(5歳8ヶ月) コメント ポジ 鼻水みたいなやつではないですか? おしるしほどではないけど、お産が近付いてるしるしの粘液栓ですかねー!わたしも36週の時に出て、数日後破水して産まれました! 9月28日 さしすせそ 回答ありがとうございますm(_ _)m そうです! ゼリーのような.. 数日後にご出産されたんですね。 後、3週間はなんとかもってほしいと願うばかりです(>︿<。) 9月28日 ポジ わたし産休の直前まで自転車で営業活動してたんで、かなりアクティブな妊婦だったのもありお産が早かったんだと思います!いいタイミングで出てきてくれるといいですね☺️ 9月28日 さしすせそ 自転車で∑(๑ºдº๑)!! 凄い💦 いいタイミングを願います(´Д`)ハァ… ありがとうございます✩.*˚ 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしすせそ
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうです!
ゼリーのような..
数日後にご出産されたんですね。
後、3週間はなんとかもってほしいと願うばかりです(>︿<。)
ポジ
わたし産休の直前まで自転車で営業活動してたんで、かなりアクティブな妊婦だったのもありお産が早かったんだと思います!いいタイミングで出てきてくれるといいですね☺️
さしすせそ
自転車で∑(๑ºдº๑)!!
凄い💦
いいタイミングを願います(´Д`)ハァ…
ありがとうございます✩.*˚