コメント
ポジ
鼻水みたいなやつではないですか?
おしるしほどではないけど、お産が近付いてるしるしの粘液栓ですかねー!わたしも36週の時に出て、数日後破水して産まれました!
ポジ
鼻水みたいなやつではないですか?
おしるしほどではないけど、お産が近付いてるしるしの粘液栓ですかねー!わたしも36週の時に出て、数日後破水して産まれました!
「茶色」に関する質問
卒園式用でこの服はどう思いますか? 今日なんとなく見てたら可愛い!と思ったのですが🫣 茶色ってあんまりですかね? ちなみに小学校は制服なので卒園式でしか着ないような気はします😅
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
子供がお昼にすき家が食べたいと言うので買ってみたところ サラダを開けたら、野菜が茶色に殆ど変色していました… あまりにもひどい色すぎて、腐りかけの野菜?なのか。 怖くて食べれず。 この場合店舗にクレームの連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さしすせそ
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうです!
ゼリーのような..
数日後にご出産されたんですね。
後、3週間はなんとかもってほしいと願うばかりです(>︿<。)
ポジ
わたし産休の直前まで自転車で営業活動してたんで、かなりアクティブな妊婦だったのもありお産が早かったんだと思います!いいタイミングで出てきてくれるといいですね☺️
さしすせそ
自転車で∑(๑ºдº๑)!!
凄い💦
いいタイミングを願います(´Д`)ハァ…
ありがとうございます✩.*˚