※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〃ゅめ〃
子育て・グッズ

初めて熱が出た慣らし保育中の子供について、熱が下がれば明日保育所に行くか迷っています。同じ経験をした方いますか?

慣らし保育中の4日目で熱が38℃出たって保育所から電話が入ってあわててお迎えに行きました💦😣 グッタリはしてなく帰ってもご機嫌で💧初めて熱が出たのでショックです💧慣れないとこで疲れたのかな?とは思うんですが、皆さんはそういうことありましたか?明日も保育予定ですが、熱が下がってたら行きますが、また電話がかかってくるのかな💦と色々不安です💦😥

コメント

チイマン

うちは、日曜日から発熱からのウイルス性胃腸炎で今週一度も行けてません💦💦

• 〃ゅめ〃

〃ゅめ〃

返信ありがとうございます🙇 ウィルス性胃腸炎は大変ですね💦😵 慣らしは休んだ分遅れてでもするみたいですね💦😥 お子様お大事になさってくださいね💦😣

• 4月14日
夏が来た★

うちは、三日目で早速呼び出しでしたよ!解熱剤をもらい1回飲んだら治りました!疲れだと思いますよ。これは先週の話で今週は休みなく言ってますよ!最初の1ヶ月は体調崩すみたいですね…

• 〃ゅめ〃

〃ゅめ〃

返信ありがとうございます🙇
    三日目はあたしとこと変わらないですね💦 大変でしたね💦😣 でも、今は休みなく行けてるなら良かったですね✨😃 やはり子供も慣れないとこだと疲れるんですね💦😣

• 4月14日
さらい

解熱剤使わないで、解熱してから24時間しないと、登園できなくて、、

• 〃ゅめ〃

〃ゅめ〃

厳しいですね💦😵 うちは今日お迎えに行ったものの、先生にじゃあ、また明日ね❗って言われただけでした💦 明日熱引かなくて休むなら…とかそういう話一切なかったです💧

• 4月14日