コメント

mama
離乳食の頃は、ごはんとパウチのベビーフード1種類、バナナヨーグルトって感じでした!

¨̮⃝
主食、主菜、副菜、汁物と出してるんですか〜😵💫朝から凄すぎます!✨️
うちはパンとかおにぎりのみ…たまに昨日の夜ご飯の残りで朝からいけそうなもの出してます💦まだ食べさせないといけない月齢の時はスティックパンや食パン、バナナとか自分で食べれるもの、あまりこぼれないものを出してました💦その間にいろいろ準備もできるので…
- 
                                    ママリ 
 離乳食の進みがゆっくりな上、飽きると食べなくなるので種類が増えていきました…
 私よりいいもの食べてます😂
 手づかみ食べもあまりしないので頭を悩ませています。
 自分で食べられるようになってきたら、パンなどすごくよさそうです!
 ありがとうございます!- 7月30日

ママリ
同じ時期頃保育園に入れてましたがおにぎり、バナナ、卵焼き、ヨーグルトでした💦
あまり服や周りを汚さないものです😂
- 
                                    ママリ 
 手づかみ系ですね!
 あまり手で食べてくれないので、もう少し促したいです😭
 服汚れるので今はパジャマのままあげてます!笑
 手づかみできるようになったら、同じように汚れにくいものをあげたいです…!
 ありがとうございます!- 7月30日

ママリ
ありがとうございます!
ベビーフード活用ですね!
バナナヨーグルトは定番になりそうです🥹✨