お金・保険 妻が個人事業主で旦那(会社員)の扶養に入る場合、妻の確定申告で諸経費… 妻が個人事業主で旦那(会社員)の扶養に入る場合、妻の確定申告で諸経費を引いた額が扶養の対象ですよね? 毎月の給料(売り上げ)だと多いので扶養入れないですが、諸経費など引くと扶養内におさまります。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 妻 会社 確定申告 個人事業主 扶養 給料 さくら(5歳5ヶ月, 6歳) コメント うたまま(28) 市役所勤務の公務員です 税務課にいたことがあります。 売上金から経費を引いた残りの額が対象です。 9月28日 さくら 教えていただきありがとうございます😊✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
教えていただきありがとうございます😊✨