妊娠・出産 ルナルナアプリ上では生理予定日に妊娠検査薬したんですが、(産婦人科… ルナルナアプリ上では生理予定日に妊娠検査薬したんですが、 (産婦人科の先生は30日かもと言ってましたが。。) 陽性で大丈夫ですかね? 心配で。。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 アプリ 生理予定日 夫 先生 陽性 ルナルナ さくらママ✨(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 𝓡. 陽性と思いました ( ◜௰◝ ) 9月28日 さくらママ✨ ありがとうございます! 朝からソワソワしてます!! 9月28日 千晃 陽性ですね✨ おめでとうございます🙂 9月28日 さくらママ✨ ありがとうございます😊 無事赤ちゃん頑張って欲しいです👶 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ✨
ありがとうございます!
朝からソワソワしてます!!