妊娠・出産 昨日の夜におしるしがあり今朝5時くらいから少しお腹痛いかなあ?でもす… 昨日の夜におしるしがあり 今朝5時くらいから少しお腹痛いかなあ?でもすぐ治まるって感じで なんとなく測り始めたんですが前駆陣痛ですかね?全 子宮がぎゅーってなる感じでまだ全然余裕があります❗️ その他変わったことと言えばずっと便秘だったのに 昨日からすごい快便です🤣 最終更新:2019年9月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 mamatan♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ前駆ですね、もっと間隔狭まります♪ スクワットやあぐらかいたりして呼吸法を練習しておくといいですよ〜😀 9月28日 mamatan♡ ドキドキします💓笑 がんばります(^^) 9月28日 退会ユーザー リラックスです😊✨応援してまーす(*´ェ`*∩ 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamatan♡
ドキドキします💓笑
がんばります(^^)
退会ユーザー
リラックスです😊✨応援してまーす(*´ェ`*∩