※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠中にお漏らししてしまいました。眠たさを優先してトイレに行かず寝たら、夢の中で漏らしてしまいました。初めての経験で驚いています。旦那さんに笑われました。

妊娠中にお漏らししてしまうって見てそんなことある!?って思ってたけど。。
ついにしてしまいました😭😭笑
寝る前にトイレ行きたいけどそこまででもないって感じで眠たさ優先で寝てしまったら夢でしてる最中にハッ!って目覚めた時には遅かったです。。
本当にあるんですね😭
一人目の時なかったんでびっくりです。。
旦那さんに笑われました。笑

コメント

🌺🌺🌺

私も妊娠中、後期でしたが、大笑いした時にしちゃいましたよっ🤣

ほんと、自分の身体なのに油断ならないですよねー(笑)

Teruna

私も、もうすぐ後期に入るときぐらいに旦那さんと実妹と一緒にいた時にくしゃみしたら尿もれしました😭

すずちゃん

二人目のほうが尿漏れ激してくて、常に尿漏れパットです💦
お漏らしって量でちゃうときもあれば、ちょろっとのときもあります😂

(˘ω˘)

悪阻で2ヶ月寝たきりの後、筋力が落ちに落ちて、くしゃみやちょっとした動きで漏れました😂
いやー、お腹大きくなってからは覚悟してたけどこんな早くなるなんて思ってなかったからなかなかショックでしたねー笑