コメント

もな💅🏻
体温上がってれば排卵している可能性はゼロじゃないと思います!
ただエコーで見てみないと体温上がってる場合は、無排卵って決めつけることはできないと思います。
もな💅🏻
体温上がってれば排卵している可能性はゼロじゃないと思います!
ただエコーで見てみないと体温上がってる場合は、無排卵って決めつけることはできないと思います。
「無排卵」に関する質問
生理がきません、ストレスなのか無排卵なのか 生理予定日から3日経ちましたが、生理が来る気配がありません。 前回生理7/22〜7/31 で産後から8.9日ほど生理が続きますが、周期は31日程で、1日のズレしか今までありません…
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
体調的に20日前後が排卵日だったんですが、高温期に入ったと思いきや入ってないですよね🥹? めっちゃ体温下がってきた😂無排卵かな?? いつ生理くるんだー笑 採卵キャンセル後の基礎体温なので、排卵や生理予定のマーク…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね!生理不順で
今月診察行けてなかったので
もう無理かなと諦めかけてました🤣🤣
ありがとうございます!
期待を込めてもう少し様子
みてみます♥️