コメント
やた
まだ外の世界に出てきて不安なのかな☺️
息子も三ヶ月くらいまでそんな感じだったなぁ、、と思い出してほっこりしました☺️
でも上の子のお世話もありますもんね(^_^;)
抱っこ紐でくっついてるくらいしか対応が思いつかない‥
使ったことないですがコニーとか安心してよく寝てくれるって聞きます!
やた
まだ外の世界に出てきて不安なのかな☺️
息子も三ヶ月くらいまでそんな感じだったなぁ、、と思い出してほっこりしました☺️
でも上の子のお世話もありますもんね(^_^;)
抱っこ紐でくっついてるくらいしか対応が思いつかない‥
使ったことないですがコニーとか安心してよく寝てくれるって聞きます!
「よく泣く」に関する質問
アドバイスください。 生後1ヶ月の子がいます。母乳寄りの混合なのですが、ミルクを足すタイミングがいまだに掴めずにいます。 最近3時間間隔が開かず、よく泣くようになりました。 ただ授乳直後は満足するのか寝落ち、…
1歳をすぎてから謎のぐずり、大泣きが増えることってありますか? 現在1歳2ヶ月、最近になって日中に訳のわからない号泣が増えるようになりました。立って抱っこをすると落ち着きますが、下におろすとまた号泣。外に出か…
生後1ヶ月 おしゃぶりを使うことがあるのですが、 やっぱり長時間使うのは良くないですかね? よく泣くので、その度に授乳するのですが、 私もしんどいときがあって、あまりにも泣かれるとおしゃぶりを咥えさせてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
ありがとうございます😊
そーなんですよね。上の子いるからご飯の準備やら相手しなきゃいけないから、ずっと抱っこって訳にもいかない😅😂
ちなみに、いまは、ベビーケターンの抱っこ紐使ってます。
抱くとすぐ寝ます笑
降ろすと起きます笑
とりあえず3ヶ月間がんばります。。💪💪