コメント
ひまわり
あまりにも違いすぎですね😥エコーの画像は一緒に見ましたか??
ひまわり
あまりにも違いすぎですね😥エコーの画像は一緒に見ましたか??
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
にった
一緒に見ました!
いつも行ってる方にはちゃんとあって、近くの病院ではなんにもうつってませんでした😢
ひまわり
エコーの画像一緒に見ていつもの方でちゃんと確認できたのなら、近くの病院の方がちゃんと診てくれてないのかなと思います…😥
私も不妊で通院してますが、エコーの時少しグリグリしないと卵胞が映らない時とかあります。(探す感じで診てくれます)
第三の病院に行ってみてくれるとは思います🥺
にった
第三者の病院行ってきました!
でかい22mmの卵どーんとあって今日注射打って貰えました😢😢
「これ見逃すなんてそうそうないけどなあ」って言われてほんと安心しましたありがとうございます😢
ひまわり
ちゃんとあったんですね🥺タイミングが合って良かっですね!
以前の18mmも素人でも映ったらわかる位なので、見逃すなんて失礼ですけど信用性失ってしまいますね😭