コメント

しろくま
うちも同じ感じなので大判のバスタオル掛けてます😅

ちびママ
子供って寝汗凄いですよね!
参考になるかわかりませんがうちの子達もタオルケットやバスタオルかけても蹴っちゃって何回かけ直しても蹴っちゃってもう諦めてます。暑いんだなと…
朝方寒くなってくると自分から布団に入っていったりしています。パジャマからお腹が出ていなければ良しとしています…😅
-
hi_ro
本当にすごいです!
うちも蹴りまくって朝タオルケット羽織ってないとかよくあって困ってます😭
たしかに、パジャマからお腹が出てなければいいかもしれないですね💡😊- 9月28日

なつ
うちの娘も暑がりです💦
エアコンつけっぱなしで(室温が26~27℃になるようにしています)フェイスタオルをお腹だけかけてますが…暑いのか自分でのけます
なので基本そのまま放置です😁
もう少し寒くなってきたらタオル地のスリーパー着せようと思ってます‼️
-
hi_ro
フェイスタオル用のでもお腹冷えないようにだけしておいたらいいんですね😊💡
参考になります🥳- 9月28日
hi_ro
やっぱりバスタオルぐらいでちょうどいいんですかね😂
今ちょうど病み上がりなので余計に気になってしまって💦
しろくま
うちも鼻風邪ひいてます💦
他の方も仰ってますがとりあえずお腹出なければ良しとしてます😂
あんまり気になるようならスリーパーを買うっていう方法もありますけど、もう暑い時期も過ぎましたし、そもそもそれを着るのが暑いって話しですもんね😅