ファッション・コスメ 姫路市でおすすめのマツエクサロン教えてくださいいつも200本以上つけて… 姫路市でおすすめのマツエクサロン教えてください いつも200本以上つけてます。 いつも行ってる所は持ちもよくすごく気に入ってるのですが少し値段が高くて 安いところ探してます😭😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2 マツエク おすすめ サロン 値段 姫路市 まま(7歳, 8歳) コメント 梅ちゃん はじめまして☺️ 私は、Reesでバインドロック付けてます。 1本で3本分の量なので付ける本数はかなり少なくても済みますし、上下マツエクで挟むので持ちはかなりいいですよ(´⚯`)✨ 9月29日 まま ありがとうございます! 見てみたら日曜日休みみたいで日曜日しか行けないのでまた機会あれば行ってみたいです☺︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
見てみたら日曜日休みみたいで日曜日しか行けないのでまた機会あれば行ってみたいです☺︎