コメント
ma
今日もお疲れ様でした😭!
私も寝顔みて反省する日々です!
感情的に怒ったりはしないようにしてますが…
イヤイヤ凄くてうんざりする時あります笑
甘えたかっただけなのに、伝えたかっただけなのに
どうして理解してあげれないのかなぁ、と寝た後に反省タイムです😭💦
下の子も小さいし大変ですよね💦明日もむりしない程度に頑張りましょー😭😭
ma
今日もお疲れ様でした😭!
私も寝顔みて反省する日々です!
感情的に怒ったりはしないようにしてますが…
イヤイヤ凄くてうんざりする時あります笑
甘えたかっただけなのに、伝えたかっただけなのに
どうして理解してあげれないのかなぁ、と寝た後に反省タイムです😭💦
下の子も小さいし大変ですよね💦明日もむりしない程度に頑張りましょー😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube見過ぎなのを脱却したくて、ここ何日かは「テレビもう終わっちゃったみたい」「見れなくなっちゃった!」などごまかして公園や家のおもちゃで遊んで過ごしました🥹 まだまだYouTube見たい!と言いそうなので、どん…
保育園のお迎えについて 2人子供を慣らし保育で今行っています。 今週にはならしが終わりそうです。 16時半お迎えに最終的になるんですが 2人いると2人とも16時半までにお迎えなのでしょうか? それとも保育園に16時半…
保育園に一時保育の予約を電話で取る際に、今現在流行ってる病気があるか聞いたら失礼だと思いますか? 一時保育の中でも特別というか、市が委託してる保育園が行っている緊急の一時保育なんです。 親が子供を見れない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅり
こう言いながらも朝からイライラです😭
そして今これを打ちながら反省してます😢
今日も頑張りましょう😭
共感してもらえただけで救われます😢
ありがとうございます🙇♀️