![ゆー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![oms](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
oms
解凍せずにそのままトースターに入れてます!
その方が水分が飛ばずに焼けるのでサクサクになるらしいですよ☺️
![ぽこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽこ
私はレンジで解凍してからトースターで焼いています😃
![ゆきこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆきこ
そのままトースターで焼きます😊🍞
![あー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あー
パンの厚さによります!
8枚切りくらいの分厚さならそのままトースターで焼きます。
6枚切り以上の厚みのあるパンは軽く解凍してから焼きます。
解凍せずにトースターで焼いた方が美味しい気がするのですが、以前分厚いパンを解凍せずに焼いたら周りが先に焦げ始め中が冷たい時がありました💦
コメント