コメント
ぐう
私は最近おりものが増えたな〜と思っていたら生理が再開しましたよ☺️
mini
排卵してから生理が来るので排卵したのかもですね😊
私は夜間の授乳がなくなったらすぐに生理が再開するので、miさんも再開するのかもしれませんね😌
-
mi
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます。
待ってみます(^^)- 9月28日
ぐう
私は最近おりものが増えたな〜と思っていたら生理が再開しましたよ☺️
mini
排卵してから生理が来るので排卵したのかもですね😊
私は夜間の授乳がなくなったらすぐに生理が再開するので、miさんも再開するのかもしれませんね😌
mi
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます。
待ってみます(^^)
「断乳」に関する質問
母乳がまだわりと出る状態で断乳、もしくは卒乳した方にお話聞きたいです! 現在朝、昼、寝る前の3回授乳しています。 少しずつ回数を減らして3回になりましたが、どのタイミングでも胸がパンパンでそこから回数が減らせ…
【断乳の進め方について】 現在10か月の子を完母で育てています。 4月から自分が復職し、子どもは保育園に入る予定なので、そろそろ断乳を…と思い、まずは昼間の断乳を少しずつ試しているところで、今後の進め方について…
どなたかアドバイスお願いします。 私が緊急入院することになり完母だった10ヶ月の赤ちゃんと離れることになったので断乳しました。1.2ヶ月の頃にミルクを飲んでいたのでミルクは飲めるようになったみたいです。 3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)