※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたつ
子育て・グッズ

育児中でだるさを感じています。サプリで改善できるでしょうか?おすすめのサプリを教えてください。

四歳と一歳の育児をしています。
身体がとにかくだるくてどうしたら解消されるでしょうか?サプリでしょうか?いいサプリを教えてくださいm(._.)m

コメント

オムハンバーグ

うちは酵素が良かったですよ☺

• こたつ

こたつ

ありがとうございますm(._.)m商品名伺っても大丈夫でしょうか?

• 9月27日
  • オムハンバーグ

オムハンバーグ

まるっと生酵素だったと思います☺

• 9月27日
  • こたつ

こたつ

ありがとうございますm(._.)m

• 9月27日
うさハチ

毎日の育児お疲れ様です💦
原因は心当たりありますか?
寝不足、ご飯きちんと食べれてない、意外と水分取ってない、骨盤歪んでる、とか💦
飲むお酢で、体シャキッとさせてました✨

• こたつ

こたつ

お疲れ様です🙇
    お酢を飲まれてるんですね😃継続できるのが素晴らしい❗

• 9月27日
むむ

アリナミンAの錠剤を眠る前に飲んでます!

フルタイムで働いてて、早朝出勤や夜勤もして、託児所なので働いてない時間以外は子供預けれないのでずっと一緒にいます。
まだまだ床で寝てしまい日もありますが、だるさはかなり軽減しました!
あとは、バブや、バスソルトはかなりおすすめです!

• こたつ

こたつ

頑張ってますね❗素晴らしい❗アリナミン飲んでみようと思います🙇ありがとうございます

• 9月27日