しましま
赤ちゃんの推定体重ですね。
母子手帳に胎児発育曲線のページがありますよ。記入していくと分かりやすいかもしれません。
エコーの推定体重は誤差もけっこうありますよ。
しましま
赤ちゃんの推定体重ですね。
母子手帳に胎児発育曲線のページがありますよ。記入していくと分かりやすいかもしれません。
エコーの推定体重は誤差もけっこうありますよ。
「エコー」に関する質問
妊娠6週目です。体外受精でホルモン補充してます。 6週目に入った時に鮮血と血の塊が出て、翌日朝一に受診し胎芽と心拍が見えました。 先生は出血はよくあることで、今は何もするすべもないのて気長に待つしかないとの返…
1年生息子。小学校ではおしっこ漏らさないのに(入学式の次の日漏らしましたが💦) 家では16時ごろから18時半ごろの間に100%漏らしてます。漏らしてる時してることはYouTube。 夜もオムツパンパンです。全く起きません。…
生後4日目に小児科の先生に診察をしていただいたのですが、心雑音が聞こえるとのことでした。 いまは顔色もいいし、1ヶ月検診でまたみてみて気になったら心エコーとるとのことです。 勝手に塞がるものかもしれないからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント