※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗
妊娠・出産

つわりでムカムカした時、安いヤクルトに似た飲み物を毎日飲んでスッキリしていますが、糖分摂りすぎになるでしょうか?

つわりでムカムカした時
ヤクルトを飲むとスッキリするので
毎日飲んでるんですけど
これ糖分摂りすぎになっちゃいますかね😅?
ヤクルトというより安いヤクルトに似せた
飲み物だと思います😳💦

コメント

糖分摂り過ぎになっちゃいますね( ̄▽ ̄;)ヤクルトで働いてましたがもともとの乳酸菌ってめっちゃ酸っぱいものなので乳酸菌飲料はかなりの砂糖が入ってます💦

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

コメントありがとうございます😣わーやっぱりですか(T_T)何にも気にせず飲んでました😭今から控えたら大丈夫ですかね、、😫💦

• 9月27日

退会ユーザー

そろそろ少しずつつわり落ち着いてくる人が多い時期かなと思うので落ち着いてきたら控えた方がいいかなと思います(●´人`●)つわりの時期だけなら他のものあんまり摂れてないだろうから大丈夫だと思いますよ!

• 9月27日

そうですね💦つわりがおさまってきたら少し控えてみようと思います😣ありがとうございます😢💓

• 9月27日
しま

つわりの時期なら一日1本なら大丈夫じゃないかな?
って思います😊

コメントありがとうございます😣確かに量もそんなにないですし、大丈夫そうですかね😨気にしすぎですかね💧

• 9月27日
Teruna

つわりの時は食べれるものを食べれるだけ食べるといいよ!と医師に言われたので、私は糖分や塩分は気にせず食べれるものだけ食べてました!

コメントありがとうございます😣つわりの時食べれるもの飲めるもの限られてきますもんね😭💦つわりがおさまってきたら少し控えてみようと思います😌

• 9月27日
ままん

私つわりの時、栄養とかなんも考えず食べれるもの飲めるものとりあえず摂ってました!
入院した時もブドウ糖の点滴してたくらいだし1日1本なら大丈夫なのでは🙆‍♀️
それで毎回尿糖でるなら辞めてみてもいいし!👍👍

コメントありがとうございます😣💓ほんとですか!あまり気にしたらだめですねつわりは仕方ないですし😢そうしてみます😌🙏

• 9月27日
ぴー

つわりの時はいいと思いますよー!子供にも健康のためと毎日与えている人もいるそうです😅
シュガー3本はいっているそうです😅

コメントありがとうございます😣えーそうなんですね😳確かに栄養は入ってますもんね!やっぱり砂糖結構入ってますね💦つわりがおさまれば控えてみようと思います😣🙏

• 9月27日