その他の疑問 来年度入園の方で福津市のしらぎく幼稚園を希望されている方いますか?ど… 来年度入園の方で福津市のしらぎく幼稚園を希望されている方いますか?どこと併願される予定か教えてください! もしくは今、在園児がいらっしゃる方でしらぎく幼稚園の抽選を受けられた方は、そのとき他の園にも願書を出されていましたか? 福津市がこんなにも幼稚園に入るのが大変だとは知らず… どうすれば良いのか悩みに悩んでいます💦 どなたか教えてください! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 2 幼稚園 願書 園児 入園 福津市 新米ママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント