コメント
♡♡みーちゃん♡♡
わたしもなりました!!!
痛くてするのいやになりますよね💦
とりあえず、あまり繊維が多いと固まって悪化するので、避けてましたね💦
あとは水分と、ひどいときは座薬とかつかってましたょ(笑)
今でも時々なりますが、おさまりました!!!
サキッペ
私も産後から痔になり市販の薬塗って今まで様子みてたんですがやっぱり母乳あげてると水分とられ治らず最近激痛になり女医さんがいる肛門かの病院にいきました。私の場合は塗り薬とやわらくする飲み薬もらいました。もっと早くに行けばよかったなーと思いました。(*´ー`*)早めの病院をオススメします。
-
わかめちゃん☆
ありがとうございます\(^o^)/
今までにない痛みだったので
明日さっそく病院にいってみます!!- 4月14日
ruunaa
私も切れ痔なりました…
痛い…泣ける…でも、出さなきゃ…と、トイレで何分も戦いました…笑
産婦人科で薬貰ってそれを塗ってます!
あとは、いっぱい水飲んだりしてます!
-
わかめちゃん☆
本当に泣けますよね。
何で?何にも悪いことしてないのに!!とか思っちゃいます(笑)- 4月14日
退会ユーザー
もともと妊娠前から切れ痔持ちで、現在進行形です/(^o^)\笑
出産してからイボ痔もプラスされました/(^o^)\笑
塗り薬は効きますよ!
あとは産婦人科でうんち自体を柔らかくする薬貰いました。もうなくなったので今は水分たくさんとるようにしてます!便が固いなら食物繊維とるようにするといいかもです!
痛いですがウォシュレットで綺麗に洗ったほうがいいと思います!
頑張りましょう∠( 'ω')/
-
わかめちゃん☆
辛いですよね。。
一応市販のボラギノールは使ってるんですがなかなか_| ̄|○- 4月15日
わかめちゃん☆
本当辛いですよね。。