子育て・グッズ 息子の胸と首に赤いプツプツがあり、アレルギーか汗疹か不明。エビ入りベビーフードをあげたが、関連があるでしょうか。 写真じゃすごく分かりずらいのですが お風呂上がりに息子の 胸上と首に小さな赤いプツプツが沢山ありました💦 汗疹かアレルギー反応かよくわからなくて… アレルギーというのはエビが入ってるベビーフードを夜あげました かっぱえびえんから試していて何も無かったので ベビーフードあげてみたんですがどうなんでしょう😓 最終更新:2019年9月28日 お気に入り お風呂 ベビーフード 息子 写真 みぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント miii 汗疹かなぁと思いました🤔息子も背中とかによくできます! 9月27日 みぃ この間小児科行った時に あー少し汗疹もあるねぇと 言われたんで あせもと思っていいんですかね😓 自分が汗疹出来ないので見分けがつかなくて💦 9月27日 miii ベビーパウダーをして治るようなら汗疹だと思います!最近涼しいけど寝てる時とか意外と汗かいてますよね😂 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
この間小児科行った時に
あー少し汗疹もあるねぇと
言われたんで
あせもと思っていいんですかね😓
自分が汗疹出来ないので見分けがつかなくて💦
miii
ベビーパウダーをして治るようなら汗疹だと思います!最近涼しいけど寝てる時とか意外と汗かいてますよね😂