かぴ
気をつけててもなる子はなるし、歯の質がいい子はならないですよね💦
きちんと管理されてるならなりやすいんだと思いますよ!ママのせいではないです☺️
かぴ
気をつけててもなる子はなるし、歯の質がいい子はならないですよね💦
きちんと管理されてるならなりやすいんだと思いますよ!ママのせいではないです☺️
「2歳」に関する質問
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
もうすぐ2歳半になる娘を幼児教室に通わせています。 1歳になる前ぐらいから通わせていて1年半程通っているのですが、発達も遅くしっかり話せる単語が5つもないぐらいには言葉が出ません。 また歩けるようになってからは…
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント