子育て・グッズ 2歳目前にして、前歯の左側に虫歯が、、、、😭下の歯はとても綺麗と褒め… 2歳目前にして、前歯の左側に虫歯が、、、、😭 下の歯はとても綺麗と褒められましたが😭 前歯を磨く時に痛くて控えめに磨いてた私も悪いですが 本当にショック😭!! 口移しもしてなく、虫歯には本当に気をつけていたのに😭!! 磨きが甘かった·····😭😭😭 甘いジュースも基本飲まないしお菓子も食べさせないのに虫歯になるなんてーーーーーーー😭 (ショックすぎて心の叫びでした。涙) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 2歳 お菓子 ジュース もこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント かぴ 気をつけててもなる子はなるし、歯の質がいい子はならないですよね💦 きちんと管理されてるならなりやすいんだと思いますよ!ママのせいではないです☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント