コメント

はじめてのママリ
トースターはありますか?

はじめてのママリ
スポンジは買って、生クリームは自分でぬってデコる感じはどうですか?果物も息子くんが好きな物挟んだりして✨😊
チョコペンで、絵を描いたチョコプレート誕生日に作ったりしてます✨
慣れるまで少しむずかしかったですが😂YouTubeとか、ネットでやり方とか出てきますよ✨
-
初めてのママリ
なるほど!!!絞るタイプかスプレーの生クリームならできる気がします!(自分で泡立てるやつは絶対無理です😂)
ありがとうございます🥹❤️- 2時間前
-
はじめてのママリ
わたしも、焼いてる時間ない!上手くいくかわからないし!😂とそんな感じで息子とデコってクリスマスケーキつくった経験があります✨🤣
らくできるところはしましょう❤笑- 2時間前

*Nao_o*
子ども達の誕生日に、その時に好きなキャラクターをチョコペンでクッキングシートに描いて、なんちゃってキャラケーキにしたことがあります!(オーダーだと高いので)
スポンジと生クリーム、果物を買って、それにデコレーションするのも楽しいですよ🎵
-
初めてのママリ
なるほどです!
クッキングシートにチョコペンで書いて、冷凍?冷蔵?したらパリッとしたチョコになるんですか🫡?
私でもできそうです😂ありがとうございます❤️- 2時間前
-
*Nao_o*
なります!夏は溶けやすいかもですが…簡単なのでやってみて下さい!ちなみにイラストの上からクッキングシートを敷いて描けば、上手に描けますよ🎵
- 28分前
初めてのママリ
トースターあるんですが調子悪くて、パンくらいしか焼けません😂😂😂