🐬
大丈夫ですよー!
うちの子もいまだにそのまま出てきます(笑)

⭐️瑛&陽ママ⭐️
大丈夫ですよ🎶下の子もコーンとかそのまま出てきてます🤣🤣

クララ
大丈夫ですが、消化してない証拠なので、栄養が採れてないってことなので
もう少し柔らかめにしたり、小さくしないと、食べた意味が無くなっちゃいます💦
🐬
大丈夫ですよー!
うちの子もいまだにそのまま出てきます(笑)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
大丈夫ですよ🎶下の子もコーンとかそのまま出てきてます🤣🤣
クララ
大丈夫ですが、消化してない証拠なので、栄養が採れてないってことなので
もう少し柔らかめにしたり、小さくしないと、食べた意味が無くなっちゃいます💦
「うんち」に関する質問
過呼吸って自分で止められますか? 朝、時間なくてバタバタしてそんな中2歳のイヤイヤ、0歳のうんち漏れがあって家の中走り回ってました もう時間ないのに!って感じで泣きそうでした 最近は些細なことでストレスも余計…
もうすぐ2歳。 トイトレって何から始めたらいいですか? うんちが出たなど、今まで教えてくれたことはないです。おしっこのタイミングは空いてるのでおむつ替えのペースは1日4回程度です。
9ヶ月 うんちについて 朝結構硬めのうんちがポロポロっと出た後、離乳食食べたりお茶飲ませたりして、2時間後またうんちをしたのですが、今度は結構ゆるめの黄土色うんちでした。 離乳食にヨーグルト食べた事やお茶飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント