コメント
tarako
ちなみに5w後半でどのくらいだったんですか?
私は5w1dで4.4mmでしたよ😂他の人よりだいぶ小さかったけど大丈夫でした😊
ママ子
私も初診(5w0d )の時にhcgの値にしては胎嚢が小さいと言われました!はっきりとした値は分かりませんが、おそらく10ミリなかったかと💦
ただ、それは排卵が思っていたより1〜2日遅れていたのと、そもそも双子妊娠のせいでhcgが本来の週数相当より高く出ていたためでした!
こんなケースもあるよということでご参考まで😁
tarako
ちなみに5w後半でどのくらいだったんですか?
私は5w1dで4.4mmでしたよ😂他の人よりだいぶ小さかったけど大丈夫でした😊
ママ子
私も初診(5w0d )の時にhcgの値にしては胎嚢が小さいと言われました!はっきりとした値は分かりませんが、おそらく10ミリなかったかと💦
ただ、それは排卵が思っていたより1〜2日遅れていたのと、そもそも双子妊娠のせいでhcgが本来の週数相当より高く出ていたためでした!
こんなケースもあるよということでご参考まで😁
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠中の体重について】 現在妊娠5週目です。77kgあるので、できるだけ体重を維持して産みたいと思っています。 体重があまり変わらなかった、体重がむしろ減ったという方はいらっしゃいますか? 体重維持で意識的にや…
この前胎嚢確認してもらいました😌(5週相当) まだ心拍はまだだけどちゃんと継続できてたらいいなぁ。 3年前に肺血栓塞栓症で倒れて死にかけてるから 近くの産婦人科では産めないってさ🤷🏻♀️(わかってたけど) 結局総合病…
病院へ行くタイミングと化学流産の可能性について、質問があります🙇♀️ 生理予定日付近である3w6dで陰性、4w5dでもう一度検査薬をし、陽性反応が出たのですがだいぶ薄く、次の日も濃いとは言えない判定線でした。 少し前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん✿︎
11.5㍉でした!
私も前回の流産は週数同じで4㍉でした。
それでもきなこさんは順調だったとのことなのでやはり人それぞれですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
tarako
そんなに大きいならサイズ的には大丈夫ですよ😊
人それぞれです!!1人目の時は心拍確認が9w2dとかで遅かったけどなんとかなってます😁
今は赤ちゃんを信じることしか出来ないと思いますが、葉酸サプリ飲んで無理せずゆっくり過ごして下さいね🥺
あーやん✿︎
一人目は5w2d辺りで14はあったので比べてしまいますね•••しかももっと大きい人は沢山いるしで•••
でも、きなこさんのお子さんたちは無事育ってるんですもんね!
私もなるべくプラスに考えれるようにします( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
優しいお言葉本当にありがとうございます‼︎身に染みます。
次の検診、心拍確認できますように。ちなみにきなこさんは心拍確認いつできましたか◡̎⃝?
tarako
個人差あるから比べなくていいですよ😁赤ちゃんを信じましょう👍💕
1人目は
胎嚢 6w3d 心拍 9w2d
2人目は
胎嚢 5w1d 心拍 7w4d
でした😊💡兄弟でもバラバラです!