妊娠・出産 安定期に入りましたが、おへそ周りが痛むことがあります。赤ちゃんの成長による痛みでしょうか。同じ経験をされた方いますか? いつもお世話になってます✨ 今日から安定期に入りました😊 ですが、昨日の夜からちょこちょこおへそ周りがツキンと痛みます😟 初期の頃産婦人科でおへその辺りの痛みを相談するとそこに子宮ないんだよーって言われたので、気にし過ぎかなとも思うんですが… 赤ちゃんが大きくなるのに伴う痛みでしょうか… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 安定期 産婦人科 赤ちゃん アプリコット♡ コメント °˖✧t.mama°˖✧ 私もありましたー!でも何日かで治りましたよ^ - ^♪ なんだったのか…(^_^;)便秘もあったのでそれかなーって思ってます。 4月14日 アプリコット♡ コメントありがとうございます😊✨ 私も便秘ありです😫💦 それも関係あるんですかね🤔 色々気になっちゃますね😞💦 4月14日 °˖✧t.mama°˖✧ ずっと同じところですか??私は2、3日でおへその右から左下とかに場所変わったので(^_^;)便秘かなと思ったんですけど>_< 早く治ると良いですね>_< 4月14日 アプリコット♡ 場所変わります😦‼︎右いったり左いったりします😦笑 やっぱり便秘ですかね😦笑 心配してくれてありがとうございます😢✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アプリコット♡
コメントありがとうございます😊✨
私も便秘ありです😫💦
それも関係あるんですかね🤔
色々気になっちゃますね😞💦
°˖✧t.mama°˖✧
ずっと同じところですか??私は2、3日でおへその右から左下とかに場所変わったので(^_^;)便秘かなと思ったんですけど>_<
早く治ると良いですね>_<
アプリコット♡
場所変わります😦‼︎右いったり左いったりします😦笑
やっぱり便秘ですかね😦笑
心配してくれてありがとうございます😢✨