妊活 卵胞チェックで9/29日、日曜日ぐらいに排卵するかなと言われて、タイミ… 卵胞チェックで9/29日、日曜日ぐらいに排卵するかなと言われて、タイミングは日曜日と言われたのですが、念のため土日の療法取ったほうがいいのでしょうか? 産み分けゼリー使用で男の子希望なのですが、妊娠出来ればどちらでもいいかなと思っています。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 排卵 男の子 妊娠 卵胞チェック 産み分けゼリー 初めてのママリ コメント ゆう 念の為、明日の夜にタイミングですかね。 排卵検査薬はないですか? 9月27日 初めてのママリ 排卵検査薬も使ってます! 今朝まで陰性でした。 日曜日ってことは明日には陽性で明後日には強陽性になりそうですよね? タイミングは明日明後日の両方取ったほうが確実ですよね❓ 9月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
排卵検査薬も使ってます!
今朝まで陰性でした。
日曜日ってことは明日には陽性で明後日には強陽性になりそうですよね?
タイミングは明日明後日の両方取ったほうが確実ですよね❓