コメント

ささん
ウルトラマンなら、ららぽーと横浜にウルトラアスレチックという施設があり、グッツも結構置いてますよ😃
ジオウは終わって今は仮面ライダーゼロワンです!ゼロワンの食器などは、例えばイトーヨーカドーの子供もの売り場などで見たことがあります。
ささん
ウルトラマンなら、ららぽーと横浜にウルトラアスレチックという施設があり、グッツも結構置いてますよ😃
ジオウは終わって今は仮面ライダーゼロワンです!ゼロワンの食器などは、例えばイトーヨーカドーの子供もの売り場などで見たことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
心の捌け口として使わせて下さい😢 日々の育児と生活に疲れてしまいました。 一歳になったばかりの息子がいます。 本当に可愛くて何よりも大切で仕方ないんです。 けど、後追いがひどいのとママ大好きっ子なので、私にべ…
そんな実力ないくせに、お堅い職業や大きな会社で働ける人間じゃないことにコンプレックスを感じる自分がいます。 すべての職業の人に対して失礼だとはわかっていますが、どうしたらそういう職業じゃなくても自信が持て…
小2の息子がいます。 凄い反発、家では言葉遣いも悪いです。それはよくないとその都度話してはいます。 私に攻撃的な口調で話してきたり私を馬鹿にしてくる発言をしたりします。私とは性格も違うので合わないのか…。悩み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふもふ
わあー!ありがとうございます☺️!ららぽ横浜ならなんとか行けそうです!!
イトヨーが近くにないので残念ですが😭😭😭
ちなみに、トイザらスには人形とかはあってもグッズはなかなかないですよね?😭
ささん
よかったです☺️ららぽーと横浜には、イトーヨーカドーも一緒に入ってるので、便利ですよ✨ウルトラマンアスレチックの隣には赤ちゃん本舗もありますし、結構探せると思います✨トイザらスには、そうですね〜おもちゃやフィギュアはありますが、グッツは見たことないですね😱いい商品見つかるといいですね!
もふもふ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
詳しくありがとうございます😊ささんさんのアドバイス通りららぽーと行ってこようと思います☺️!!
ほんとに助かりました🥳❤️