※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
ココロ・悩み

ウルトラマンや仮面ライダージオウの食器やグッズは、神奈川や東京で買えますか?どのお店がいいですか?

男の子のお母さん教えてください😭
甥っ子のプレゼントでウルトラマンか、仮面ライダージオウ?の食器やグッズなどを考えています🙏どういったお店に売ってますか??

神奈川、東京あたりだと助かります😁!

コメント

ささん

ウルトラマンなら、ららぽーと横浜にウルトラアスレチックという施設があり、グッツも結構置いてますよ😃
ジオウは終わって今は仮面ライダーゼロワンです!ゼロワンの食器などは、例えばイトーヨーカドーの子供もの売り場などで見たことがあります。

• もふもふ

もふもふ

わあー!ありがとうございます☺️!ららぽ横浜ならなんとか行けそうです!!
    イトヨーが近くにないので残念ですが😭😭😭

ちなみに、トイザらスには人形とかはあってもグッズはなかなかないですよね?😭

• 9月27日
  • ささん

ささん

よかったです☺️ららぽーと横浜には、イトーヨーカドーも一緒に入ってるので、便利ですよ✨ウルトラマンアスレチックの隣には赤ちゃん本舗もありますし、結構探せると思います✨トイザらスには、そうですね〜おもちゃやフィギュアはありますが、グッツは見たことないですね😱いい商品見つかるといいですね!

• 9月28日
  • もふもふ

もふもふ

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    詳しくありがとうございます😊ささんさんのアドバイス通りららぽーと行ってこようと思います☺️!!
    ほんとに助かりました🥳❤️

• 9月28日